Contagem regressiva

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Cardapio do casamento

         

            Olá meninas andei meio sumida pra resolver alguns problemas mas agora que está tudo se encaminhando eu voltei e prometo que vou tentar postar todos os dias.
           Mas agora vamos voltar ao assunto do titulo, logo quando começamos os preparativos estava decidido que o jantar seria servido à francesa, só que no decorrer dos preparativos fiquei pensando no que servir, e se as pessoas gostariam do seria servido e cheguei a conclusão que mesmo que tivesse vários pratos ainda correria o risca de alguém não gostar de algo que acabar não comendo, então depois de conversar muito com o noivo chegamos a conclusão de que serviríamos a moda americana só que de um jeito diferente ao invés de fazer uma mesa só faremos ilhas cada uma com comidas tipicas de alguma região como a comida baianas ( que com certeza não pode faltar por causa da familia da noiva rs), japonesa, um bom churrasco gaúcho e é claro as massas ( que são a paixão do noivo).
           Hoje vou deixar umas fotos de mais ou menos como será a mesa e as comidas japonesa.







Bom meninas hoje é isso amanhã volto com fotinhos da comida baiana e com a decoração que devo usar.

bjooooo 

4 comentários:

  1. Nossa adorei a mesa... mt chique.... e adorei a ideia tbm....


    beijinhus flor

    ResponderExcluir
  2. adorei a decor e já salvei para a minha pasta de idéias
    bjosss

    ResponderExcluir
  3. Que chique heim, quero ir na festa !!!

    Quanto vocês estão pensando em gastar com esse jantar ?

    1000 beijos.
    http://apartamentoecasamento.blogspot.com/

    ResponderExcluir